您的位置:首页 > 小学生作文 > 作文技巧 >

我的写作故事

时间:2014-11-12 22:20:47来源:花炮作文网点击:作文字数:600字

   今天,又是星期四,又是写作的日子。别人说这句话大多是为了表达他痛苦不堪的心情,而我说这句话是觉得写作是舒展身心的一件事。

    我的写作水平不是怎么好,按要求来,也就在80~95分之间。前两天,我兴致勃勃的写下两篇文章,就像李白酒后写诗,我得了班级第一名100分。那以后,我更喜欢写作的了。

    我喜欢编故事,不喜欢写真实的事。不过,真要有什么大事,像我被球砸着了,像同学吸入泡泡了,像我没考好了,我总会有一种看法,因此,我要把这种看法记录下来。

    摘抄:

    (我对成绩的看法:我认为人生路上考试很多,这只是其中的一次,只要努力,发现问题及时改正,考的低分便会成为一件好事。)

    (3年级时的同桌:黑头发,过白的皮肤,幽蓝光的眼睛,一个身材瘦小的女孩,在桌子上一笔一画的写着作业。)

    (友情很脆若:“唉!你干嘛?怎么这样?”这些是从徐新梦的嘴里长传出的一串话。)

    (气球人:我的气球人在空中飘着,悠悠的,被风吹得偏了方向。手如果抓不住那条细细的紫色的气球线,气球人就会随风飘走,因此,妈妈总是把气球线季到我的手上。

      灰色的天空伴着乌云,雨来了,雨可真够大的。足以把气球人浇爆。我可怜的气球人,怕那么多东西,我只好把它抱在怀里。但他不论怎么长,还是那么大。)

    今天的作文有些特殊,是写写童话故事。我当然会,也想好了题目:【两只绵羊过桥2】不过这次他们是谦让的,但还是掉了下去。这次还多了一个人物,叫牛哥。

    我的写作已经坚持了2年,我想我会成为一个专门写故事的能分享给大家有趣故事的作家。

作文投稿

我的写作故事一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧