您的位置:首页 > 小学生作文 > 周记 >

好玩的动物园

时间:2014-11-25 22:42:11来源:花炮作文网点击:作文字数:300字
星期六早上,爸爸妈妈和我快速的找齐用品,准备到动物园游玩。爸爸开车载着我们,一路上我的心情就像飞上天空的小鸟那么的兴奋呢!
 
下了车,我们迫不及待的走进动物园。有一只年老的乌龟慢慢的从洞里爬出来,旁边还跟着几只小乌龟,真是可爱,不过那只乌龟都那么老了,怎么还会生小孩?真是一个谜!
 
走着走着,看到了长颈鹿,但是我却闻到一股刺鼻的味道,原来是长颈鹿在大便啊!其它的长颈鹿有的伸长它的脖子,吃着树上的叶子,还有的像是在聊天,看起来都轻松自在,无忧焦虑的样子。
 
最后我们来到顽皮的猴子园区,一些顽皮的小猴子像泰山一样荡来荡去的,真有趣,有一些猴子还面对我们抓“屁屁”,我们看得忍不住哈哈大笑。
 
天色渐渐的暗了下来,我们抱着依依不舍的心情向动物们道别,踏上回家的路程。
作文投稿

好玩的动物园一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧