您的位置:首页 > 小学生作文 > 优秀作文 >

悲惨橡皮擦

时间:2014-12-03 21:45:51来源:花炮作文网点击:作文字数:600字
我的身体方方又正正的,衣服上有着五彩缤纷的颜色和各式各样的卡通人物,体内流着黑色加白色的血液。自从在工厂诞生后,我就和同伴住在这里。
 
这里是一家工厂,工厂里天天都在生产我的同伴。有一天,我被一位员工送到一家人们来来往往的超市,在这里我认识许多亲朋好友,大家天天开心的玩在一起。
 
过了不久,有一位小朋友来到这家超市,他在我们的面前走来走去,不知该选哪一个才好,时间一分一秒的过去了,他决定要把我买回家。回家后,他拿出一把剪刀把我剪成两半,大力的把我丢到一望无际的窗外。结果被一位大哥哥捡到,便把我放进他的口袋里带回家。
 
到了新主人家后,我的心里非常希望新主人能好好照顾我,但是,事情不是我所想的这么好,他不但再把我切成一半,还用我擦出来的屑屑丢其它人。隔天到了学校后,他也是照样欺负我,使得我的全身伤痕累累,还火冒三丈的对我说:“要我对你好,是不可能的事。”说完这话后,他狠狠的把我扔在一旁,永远不理我了。
 
直到有一天,上语文课时,老师要同学拿出笔做练习,突然小主人写错一个字,就把我拿出来使用,这时我如鱼得水,可惜眼睛一张开,看到主人还是一副生气万分的样子,我便失望了起来。期中考结束后,因为我全身都是伤口,所以主人把我丢到垃圾桶,我的生命就在这里结束。
 
说了这么多,你到底知不知道我是谁?我就是那块一生过得十分悲惨的橡皮擦。
作文投稿

悲惨橡皮擦一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧