您的位置:首页 > 小学生作文 > 应用文 >

给同学的一封信

时间:2014-11-25 22:42:54来源:花炮作文网点击:作文字数:300字
亲爱的叶时佑:
  
近来好吗?我们最近班上全部的男生都在玩“校园躲猫猫”。游戏规则是:首先,“剪刀、石头、布”,然后当鬼的要摸地数到十,最后鬼要到学校的每个校园角落找;但不能躲二楼、三楼。
  
有一次黄楷元当鬼,我们都很怕他,因为他是全班跑最快的,所以大家就像草原上飞奔的野马急速的跑走了,但是他竟紧追在后不输给其它人。当他要抓我时,我跳过矮矮的栅栏,穿越垃圾场,转入侧门的门口,跑到篮球场,又跑到操场转到停车场躲在车子后面,结果他没看到我,所以我就没被抓到。当上课铃钟响,我就回去了。

敬祝
 
健康快乐、学业进步
 
                       好友政佑上
       12月9日
作文投稿

给同学的一封信一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧