您的位置:首页 > 小学生作文 > 童话作文 >

小松鼠冬冬

时间:2014-11-25 22:42:08来源:花炮作文网点击:作文字数:300字
小松鼠冬冬觉得住在森林里,每天看来看去,除了树以外,还是树,“好无聊呵!”他自言自言的走出了森林……
 
“哇!这里有好多人和车子,好可怕!”冬冬小心的走向马路,“要怎么过去呢?”冬冬在马路前停了下来。红灯了,车子在冬冬眼前停了下来,他以为车子看到他了,所以停了下来,于是他开始通过马路,这时冬冬看到一位女孩跑下车,把冬冬带回家,他发现那个女孩家里还养了一群松鼠,共二十二只,加上冬冬有二十三只,其它松鼠警告他:“以后你会很辛苦!”冬冬决定救其它二十二只松鼠逃出来。
 
他用牙齿把绳子咬断,然后带松鼠们逃出来,再从门缝钻出来,悄悄的回到森林,从此冬冬再也不无聊了,因为森林多了二十二个玩伴。
作文投稿

小松鼠冬冬一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧