从现在开始作文

时间:2014-10-13 08:40:34来源:花炮作文网点击:作文字数:400字
每个人都有优缺点,没有人是完美的。我的缺点是很没耐心,功课写到一半就开始玩橡皮圈,不然就是去看电视、玩电脑,像过动儿一样;我很爱挑食,把不想吃或不喜欢吃的东西给别人吃;也常常动不动就大发脾气、翻脸,还有上课非常不专心……
这些事情对我的生活有很大的影响,像写功课不专心,浪费了许多睡觉的时间,起床后一直很没精神;一直挑食导致营养不良,发大脾气害我人缘很不好……不好的事。
从今天起,我决定改变脾气不好的习惯,因为人缘会很不好;我想当很有人缘的学生,人见人爱。但是我就是忍不住一直骂人,像火山爆发一样,所以我一直改不掉。
如果现在有机会改变,我会不发脾气,我会用最好的方法来让他不要做对我不好的事,而不是发脾气;我会跟他说不要怎样,告诉他那是不对的行为。
改变后,我的人缘可能是班上最好的,可能会有许多朋友,我相信我能改变!从今天起,我要让我的人生变得完美无缺!
作文投稿

从现在开始作文一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

从现在开始作文相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧