妈妈,我想对你说

时间:2014-10-13 08:37:11来源:花炮作文网点击:作文字数:300字

  你们生活中一定有内疚、委屈、悔恨、思念和快乐吧!我也不例外。

  我很多的委屈、悔恨、快乐都来自我的妈妈。我的妈妈有严肃的一面,也有温柔的一面。就先说说严肃的一面吧。

  一次,我作业做错了,妈妈马上变脸了,仿佛非骂死我不可,当时,如果有个地缝,我一定钻进去躲个一天一夜。那天夜里,我在被窝里偷偷地哭了好久。

  妈妈对我好的时候,简直无话可说。一次圣诞节,妈妈本来说好晚上带我一起去选圣诞礼物,结果,妈妈上夜班,那天我很早就睡了,第二天,我看见枕边有两双粉红色的新袜子,袜子里有两块巧克力,那天我穿着新袜子,吃着巧克力,心里别提多美了。

  妈妈,我真想对你说:您在我心中是个好妈妈!妈妈我爱你!

  妈妈,如果在我犯错的时候,您能原谅我那就更好了,我也并不是一个十全十美的孩子呀!

作文投稿

妈妈,我想对你说一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

妈妈,我想对你说相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧