《飞船上的特殊乘客》读后感2

时间:2014-10-13 08:37:43来源:花炮作文网点击:作文字数:300字

  星期天我写了《飞船上的特殊乘客》读后感。

  你们会想特殊乘客是什么呢?他们就是各种各样的植物。

  让我来说说吧!科学家在航天时带了植物的种子。让他们在宇宙中生活一段时间,在带到地球和没上过宇宙的种子比一比,就发现它的果实,有的比篮球还大,有的却比鸡蛋还小。科学家从中筛选培育出优良品种,加以推广,从而推进农林牧业的发展。经过多年努力,专家们已经培育出“太空水稻”、“太空番茄”、“太空黄瓜”、“太空辣椒”等新品种。它们普遍具有产量高、品质好、生命力强等优点。

  哈哈!你们是不是想现代的科技真高呀!是呀!可是我们还要多学习,创造出比这一项好一百倍的奇迹。

作文投稿

《飞船上的特殊乘客》读后感2一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

《飞船上的特殊乘客》读后感2相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧