您的位置:首页 > 小学生作文 > 说明文 >

电视广告

时间:2014-11-22 23:24:01来源:花炮作文网点击:作文字数:400字
电视广告是专门让大家喜爱,并达到促销商品的目的,以最短的时间,把这个产品的优点说出来,而且说法也很有趣,不管是唱的、跳的,或是编故事的,我都喜欢,因此我已经开始着迷“电视广告”了。
 
我最喜欢看披萨的广告,我知道叫披萨的电话是“四一二九八八九”,他竟然说:“是你饿──叫爸爸叫。”他这一点让我听了觉得很好笑,竟然把阿拉伯数字翻译成中文,因此许多人经常去买披萨来吃,我也是其中之一。
 
我最讨厌看卖酒的广告,因为他只是介绍一些酒的品牌,根本就不适合小朋友看,只有成年人最喜欢看,但是广告总不能演一样的吧,所以我们也只好把最讨厌的广告看完,再看自己喜欢的。
 
我觉得广告对我的帮助很大,让我认识许多最新的商品,但是也有我讨厌的广告,我建议出广告的人可以出比较合理的广告,不要出一些变态的,这样的广告真的对小朋友不好喔!
作文投稿

电视广告一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧