您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

夏天的荷花

时间:2014-11-26 00:00:40来源:花炮作文网点击:作文字数:
请记住本站的网址:http://www.huapao.net.cn/
  

          夏天,荷花开了,花瓣有红的、黄的、白的、粉的,黄色的花蕊像一颗颗瓜子似的,它们的样子也很独特,有的三个一群,五个一伙,像结伴的兄弟;有的还是两三片花瓣儿;有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,饱胀的像要破裂似的。荷叶挨挨挤挤的,像一把把绿色的小伞,又像一个个碧绿的大圆盘。它们的姿势更加独特,有的高出水面,有的弯下了腰,有的浮在水面,美丽极了!



作文投稿

夏天的荷花一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

夏天的荷花相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧