您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

发表第一篇作文

时间:2014-11-26 00:00:33来源:花炮作文网点击:作文字数:
请记住本站的网址:http://www.huapao.net.cn/
  

        今天放学回家,我马上就向电脑奔去。      

         我一坐下去,就想打游戏,可是被妈妈看见了,妈妈就叫我去写作业,我一下反驳到,你说了的周五可以耍,于是妈妈就说,你实在要耍嘛,你就看小学作文网好写作文,我就答应了。

          我点击作文网,我就看见了许许多多的作文,我看了几篇,精彩极了,于是我也想发表一篇作文。

         谢谢大家阅读,请将我的不足之处提出,我会好好改进。



作文投稿

发表第一篇作文一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

发表第一篇作文相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧