您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

我生病了

时间:2014-11-12 22:25:53来源:花炮作文网点击:作文字数:400字
我觉得我很不健康,因为我今天一直在拉肚子,坏菌现在已经在攻占我的大肠了!生病就像是一枝箭,刺穿了我的胃,我肚子里的好菌就像是标靶一样,在等着找死。

我还记得刚刚我坐在马桶上的时候,我的畏一直在发射求救大炮,把我的肚子炸得天翻地覆,我的屁声接连不断,身体将要爆炸了!生病大军用机关枪扫射我的防卫军,我好像生病了。

我好恨生病喔!我们本来明天计划去同学家玩,现在都不能去了!我明天原本可以玩一小时电脑的,现在也不能玩了,更可恨的是,生病你竟然害我不能吃我最爱的意大利面,我要向你展开对战!

我先喝下了一瓶优酸乳,来增加我的好菌数量;而且每天按时吃药,也喝下了妈妈为我煮的蜂蜜水梨和苦瓜鸡汤,终于战胜了这一场战斗。

健康的感觉非常舒服,不仅不会肚子痛,还可以吃我最爱吃的义大利面,比生病时恶心和不舒服的感觉好太多了。
作文投稿

我生病了一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧