快乐中秋节

时间:2014-11-25 22:39:49来源:花炮作文网点击:作文字数:300字
期待了好久好久的中秋节终于来了!今年连四天假,虽然中秋节是农历八月十五日,不过听说今年是农历八月十七日的月亮最圆呢!
 
每年的中秋节都会有许多亲朋友好友来我们家的院子里烤肉,所以我们家今年就烤了三次肉呢!我们家的院子里有两张巨大无比的大理石桌、自己做的烤肉架、许多绿油油的草和强壮的梅树。看到今年又大又圆的月亮,就想大口大口的把如月亮似的月饼吃掉。
 
今年我觉得最遗憾的事是,往年都可以自己另外再架一个烤肉架自己烤、自己顾火,什么都自己来,不过今年却没有。我好期待明年的中秋节哦!明年我一定要另外再架一个烤肉架,而且明年我还要烤棉花糖来吃。不管今年有什么遗憾,对明年有什么期许,总之,今年还是过了一个快乐的中秋节。
作文投稿

快乐中秋节一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧