甜蜜的生日

时间:2014-11-21 22:27:02来源:花炮作文网点击:作文字数:200字
记得去年生日的时候,大方又可爱的爷爷和可爱的奶奶来帮我庆祝生日,不久爸爸和妈妈下班回来,家里就充满笑声。
  
妈妈回来之后就赶着做晚餐,大家洗手后,妈妈叫我们吃饭,爸爸忙着帮大家盛饭,今天的晚餐很丰富,有爷爷爱吃的大白菜,也有奶奶爱吃的鸡肉,还有我爱吃的鸡块和香甜可口的玉米浓汤,这时候我们一边吃着香甜可口的晚餐,一边跟大家在客厅谈天。
  
虽然没吃到蛋糕,不过我很快乐。
作文投稿

甜蜜的生日一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

甜蜜的生日相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧