您的位置:首页 > 小学生作文 > 活动作文 >

至新疆乌帕尔镇中心小学的一封_801字

时间:2014-11-26 00:06:23来源:花炮作文网点击:作文字数:

  敬爱的新疆少先队员们:

  你们好!

  我是从化市城郊街向阳小学六(3)班的一名学生,我叫黄嘉熙,今年12岁。

  那天,我在网上看到你们在学校里捐款。你们每个人都拿出自己的压岁钱去帮助一些贫穷的学生。这令我非常敬佩!

  同学们,虽然我们并没有见过面,但是这次的“手拉手活动”让我和远在千里之外的你们的心紧紧地连在了一起。我非常的开心!

  我们的学校非常美丽,有俩栋教学楼,新教学楼后面有一个大操场,是专门用来打篮球用的。在操场的附近有一条跑道,是专门给同学们跑步用的,这条跑道包围着足球场。如果你来到我们的学校里参观,你一定会看见有许多同学在这个操场上锻炼身体。

  每年我们的学校都要举行“校运会”,学校的运动健儿们都纷纷踊跃参加,每一位学生都想为自己争光,为班级争光,为集体争光!我们学校举办的校运会非常的隆重,在那一天,学校热闹非凡,在这些吵闹声中我会听见一丝丝拉拉队为自己班加油打气的声音!这就是我的学校生活。

  我期待着你的回信,愿我们能做最好的朋友!

  祝你们:

  身体健康!

  学业进步!

  健康成长!

 

    六年级:黄嘉熙

本站专稿 未经允许不得转载

作文投稿

至新疆乌帕尔镇中心小学的一封_801字一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

至新疆乌帕尔镇中心小学的一封_801字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧