小时候

时间:2014-11-25 22:45:36来源:花炮作文网点击:作文字数:300字
小的时候,我喜欢到操场跑步、跳绳,喜欢对着萤幕玩电脑、听音乐,喜欢拼英文字,但是我最讨厌洗头。
 
小的时候,我喜欢到操场跑步、跳绳,每当下课时,我和同学就像好几只笼中鸟飞到操场上一起玩跳绳,偶尔还会一起跑四百公尺;我曾经跑到一半跌倒,真丢脸!
 
小的时候,我喜欢对着萤幕玩电脑、听音乐。我放学时,总是会跑进房间开启电脑到搜寻音乐的网站找我最喜欢的歌,有时还会玩有趣的线上游戏。
 
小的时候,我最讨厌的事──洗头,每次妈妈帮我洗,我都会一直哭,而且哭得很大声,因为头上有洗发精的泡泡,而我一看到泡泡就会哭得无比的大声。
 
小的时候,不必写字、读书,真好,可是等到我长大就不这么觉得了,因为“读书”是一件很好的事情,可以增加知识。我觉得我是个幸福的人。
作文投稿

小时候一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧