回不去的时光

时间:2014-11-25 22:45:43来源:花炮作文网点击:作文字数:400字

刚刚迈进青春殿堂的我们懵懵懂懂,不知是喜悦还是哀愁,我们都还是那张熟悉的面孔,却已不是那颗最最童真的心……

时间就像逝者如斯夫,不舍昼夜般的在我的指尖流过,因为时间,我们都开始变化。原来讨厌的老师,现在很怀念;原来在一起吵闹的同学,现在成了好闺蜜,好哥们;一切的一起都开始悄然变化,但永远不变的是那份友谊……

记得那是寒风刺骨的冬天,我和好朋友庭庭一起去坐公交车。嘀-----一声长鸣过后,125路公交车停在我们面前,我一个箭步冲了上去,摸了摸兜。‘‘钱呢’’我惊慌失措的摸着那个不知何时破掉的裤兜,糟了,钱丢了,我望着望着庭庭,看见她表示只只有1元钱。该怎么办啊,我难道要冻死在这。我黯然伤神的走下车,庭庭一下拽住我,把那一元钱投了进去,自己走下了车。车开走了,我从反光镜看见正冲着我白手的婷婷,两行热泪缓缓流出。

现在庭庭已经转走了,但我们的情谊永远还在。

作文投稿

回不去的时光一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧