校园的一角

时间:2014-11-25 22:36:19来源:花炮作文网点击:作文字数:400字
学校的励志亭最美之时,莫过于春天下雨之时,它可是雨中的天堂。

你看!竹子在雨中舞动着翠绿色的身姿。水池滴滴答答地演奏着乐曲。亭中的一幅幅画面有关羽刮骨的英雄气慨;桃园结义中的友谊;孔融让梨的线纯洁孝义,都在斑斑点点的水滴组成的幕布上演义。 水面之上则是一座白灰色的桥梁。桥上的栏杆上都有一朵“白色的花”和一幅幅精雕过的画。漂亮极了。深吸一口新鲜的空气,再轻轻地在雨中漫步,观赏着池中的鱼儿,聆听雨点敲击的“小鼓” 水声潺潺,呼应教室的朗朗读书声。手扶栏杆上细琢“花朵”,脚踏着雨露铺成的地毯,是多么欢快的一件事。 亭子的外观也不亚于那一幅“画”。最大的亭子是分四层,金线串珠,错落有致,东面是高高挂起的匾牌,上头写着“励志亭”三个大字,这就是亭子的名称。

我的校园,这样的画面,让您心动不了吗?雨中的励志亭令人陶醉。

                  北京市朝阳区星河实验小学五年级彩霞班 沈舒阳
作文投稿

校园的一角一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

校园的一角相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧