台风的危害

时间:2014-11-25 22:36:22来源:花炮作文网点击:作文字数:300字
这几年来,台风一个接一个来,台风就像地震一样,只能预测却不能避免,也只能默默的被它摧残,却不能向它申诉。但如果我们做好水土保持,就能够减轻台风带来的灾害。
 
平常人们滥垦山坡地,破坏水土保持,使土石松动,因此台风来时,才会造成令人害怕的泥石流。让原本是观光胜地的温泉变成“水乡泽国”,汪洋一片,如果再这样下去,怎么办?
 
台风走后,菜价又不断升高,到菜市场买菜,就如同去超市“血拼”一样,顿时让荷包大减。之后的善后处理,更忙得大家不可开交──小孩却开心的放台风假,台风可真的不能小看啊!我们增强环保意识。希望灾害过后,人们能有所领悟。
作文投稿

台风的危害一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

台风的危害相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧