四季

时间:2014-11-25 22:36:07来源:花炮作文网点击:作文字数:300字
春天像妈妈一样温柔,在和煦的阳光照耀下,草木都换了新衣,农夫们也都下田播种,啊!可爱的春天终于到来了,此时人们便开开心心的过春节。真希望天天都是春天。
 
夏天像爸爸一样凶巴巴。在这个季节里,到处都可以听到昆虫的鸣叫声,但是太阳太大造成大地干枯、天气太热,所以家家户户都开始吹冷气、吃冰淇淋、游泳。
 
秋天像弟一样爱说笑话。在这个季节里,可以欣赏枫叶变红,体验大自然的千变万化。记得上礼拜五,全家人一起烤肉,这时从四面八方涌进一些人潮,有亲戚,有朋友,大家一边烤肉一边谈天说地,真是培养感情的好时节。
 
冬天像妺妹一样冷淡不理人。在这个季节里,所有的树叶掉光,动物也都在冬眠。记得去年全家人一起吃甜甜的汤圆,心里十分开心。虽然冬天很冷,但是可以泡温泉。
作文投稿

四季一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

四季相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧