聪明的蚂蚁

时间:2014-11-25 22:31:52来源:花炮作文网点击:作文字数:200字
有一天,三只蚂蚁快乐的唱着歌出去找食物。
  
三只蚂蚁走到森林里以后,遇到了一场大雨,爸爸说:“快去草茹下面躲雨吧!”雨停了,三只蚂蚁继续走,走到一半,遇到了一条小河,爸爸捡来一片叶子,爸爸叫大家坐到叶子上就可以过河了。
  
过了河,它们看到一大片农田种了好多米,小蚂蚁一个人搬不动一粒米,爸爸说:“一个人力气太小了,两个人力气才大。”蚂蚁爸爸、妈妈一搬,真的把那粒米搬起来了,我觉得爸爸好聪明喔!
作文投稿

聪明的蚂蚁一文由花炮作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

花炮作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

聪明的蚂蚁相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧